St. Sebastianus Schützenverein Reisholz 1927 e.V

90. Schützen- und Volksfest

vom 25. August - 27. August 2017

auch in diesem Jahr findet traditionell am letzten Augustwochenende in Reisholz das Schützenfest statt.

Wie auch im letzten Jahr, eröffnen wir Freitagabend unser Schützenfest mit unserem Klompenball im Bürgerhaus.

Schützensonntag wird ein Festumzug mit eindrucksvollen Klängen der Musikkapellen und der Gesellschaft Reserve sowie der 1. Marine Reisholz, in Begleitung zahlreicher Gast- und Freundschaftsvereine und Kompanien durch den Stadtteil ziehen.

Bei der Großen Parade auf der Henkelstraße, werden die Gesellschaften des Schützenvereins Ihren am Tag zuvor im Bürgerhaus gekrönten Regimentskönig ehren.

Hoffen wir auf ein gelungenes Fest und vor allen Dingen auf gutes Schützenfestwetter!

Allen Besuchern und Aktiven wünschen wir bereits jetzt viel Spass und Freude bei unserem Schützenfest 2017!

St. Seb. Schützenverein Reisholz 1927 e.V.  |  info@schuetzenverein-reisholz.de